I nostri Menu' Degustazione
DOMENICA CON NOI     € 50
Menù in 4 portate a mano liber dello chef, comprensivo di aperitivo.
Questo menù viene servito solo la Domenica a pranzo, per l’intero tavolo.
Bevande escluse

 
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CIBO ED EMOZIONI     € 110           
Percorso emozionale  in 8 portate create dallo Chef Girasoli Fabrizio nel rispetto di gusti e  intolleranze.
Questo menu’ non include le bevande e viene servito per l’intero tavolo.


Su richiesta il nostro Sommelier propone una selezione di quattro vini al calice,
in abbinamento ai nostri menu' a € 40 per persona.

 
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I SAPORI DEL MARE     € 90
E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse

Giardino Zen*
Capesante imperiali tostate in giardino di ortaggi d’estate e polvere di bacon

Appunti ... di viaggio*
La ricciola del Tirreno cotta sui carboni di olivo, dashi di vongole, wakame e soia Edamame

Rosso assoluto*
Il riso carnaroli selezione “acquerello”, profumato ai due limoni e il gambero rosso
di Mazara nelle sue forme e consistenze


Mareggiata
Cappelletti ai piselli novelli, emulsione di datterino giallo, vongole veraci e caviale di mandorla

Isolana controcorrente*
Il pescato d’amo è tostato , la patata apparente, il pomodoro è a sorpresa, i
l cappero e l’oliva giocano a nascondino


A vostra scelta
Piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele di spiaggia e composte di frutta

La mia Pina colada
Le sfoglie croccanti nascondono il soffice cocco e l’ananas in osmosi al dark rum
 
I nostri sorbetti*

Su richiesta il nostro Sommelier propone una selezione di quattro vini al calice,
in abbinamento ai nostri menu' a € 40 per persona.

 
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TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE      € 90
E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse

Anema e core*
Scaloppa di Foie gras flambato al Martini, variazione di mandarino e babà tostato

Provocazione Apparente*
Sashimi di Angus toscano, marinato selezione Carlo Giusti, il suo ristretto
alla colatura di alice di Cetara e composizione vegetale


Da Nord a Sud
Spaghetto artigianale di grano duro al burro di Malga, colatura di alici di Cetara,
tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°C


La Lasagna di Andrea
Cappelletti di pasta fresca gratinati, cuore di ragù in dolce cottura
su soffiato di besciamella e polvere di pomodoro rosso


Tradizionecontemporanea
Il piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive, composta di mela
e cipolla,corbezzolo di foie gras con cuore di Saba e cipollotto grigliato


A vostra scelta
Piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele di spiaggia e composte di frutta
La mia Pina colada
Le sfoglie croccanti nascondono il soffice cocco e l’ananas in osmosi al dark rum

I nostri sorbetti

Su richiesta il nostro Sommelier propone una selezione di quattro vini al calice,
in abbinamento ai nostri menu' a € 40 per persona.
Antipasti
APPUNTI...DI VIAGGIO*
La ricciola del Tirreno cotta sui carboni di olivo, dashi di vongole, wakame e soia Edamame
 
NUDO E CRUDO
Battuta di gambero rosso di Mazara in panzanella contemporanea
 
GIARDINO ZEN*
Capesante imperiali tostate in giardino di ortaggi d’estate e polvere di bacon
 
IL NOSTRO CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE*
Per conservare la fragranza del pescato, il piatto viene realizzato al momento
a secondo del pescato, richiedendo un tempo di lavorazione minimo di 20 minuti

 
TESORO NASCOSTO*
L‘uovo di anatra di Laura Peri cotto a 63°, soffiato ai piselli novelli tartufo nero e croccante
al prosciutto d’anatra affumicato

 
PROVOCAZIONE APPARENTE*
Sushimi di Angus Toscano marinato selezione Carlo Giusti, il suo ristretto
alla colatura di alici di Cetara e composizione vegetale

 
ANEMA E CORE*
La terrina di foie gras, composta di limone Sfusato e babà napoletano
Primi Piatti
ROSSO ASSOLUTO*
Il risotto carnaroli selezione “acquerello”, profumato ai due limoni
con il gambero rosso di Mazara nelle sue forme e consistenze


DUE SPAGHI....SULLA SPIAGGIA
Lo spaghetto 2.5 di Pietro Massi, in emulsione di cicala di mare,
calamaretto spillo e soffio di Maestrale


MAREGGIATA
Cappelletto ai piselli novelli, emulsione di datterino giallo, vongole veraci e caviale di mandorla

SAPORI IN METAMORFOSI
Fusilli all’albume di Pietro Massi , nocciola Gentile del Piemonte,
bottarga di Piccione Toscano e crispy di lampone disidratato


LA LASAGNA DI ANDREA
Cappelletti di pasta fresca gratinati, cuore di ragù in dolce cottura,
su soffiato di besciamella e polvere di pomodoro rosso


DA NORD A SUD
Spaghetto artigianale di grano duro, burro di malga, colatura di alici di Cetara,
tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°
I Secondi
ISOLANA CONTROCORRENTE*
Il pescato d’amo è tostato, la patata apparente, il pomodoro è a sorpresa,
il cappero e l’oliva giocano a nascondino


VAPORI...VULCANICI*
Gli scampi del Tirreno cotti all'istante su pietra lavica ardente,
insalata di datteri marinati, sfere di mango e maionese al caffè Steamed


ORIENT EXPRESS
L’astice è avvolto in lattuga di mare e grigliato, riso selvaggio saltato
con brunoise di ortaggi, le sue chele croccanti e salsa orientale
 
BLACK*
Il controfiletto di Angus Toscano selezione Carlo Giusti cotto al carbone,
patate Ratte glassate allo zafferano, la paprica affumicata e aiolì di aglio nero


TRADIZIONE......CONTEMPORANEA
Il piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive,
composta di mela e cipolla. Corbezzolo di foie gras con cuore di Saba e cipollotto grigliato


IL POLLO....QUELLO VERO
A porzione Il Pollo ruspante di Laura Peri, rosolato agli aromi
servito intero con topinambur al cartoccio e salsa alla birra Weiss (per 2 persone)



I piatti contrassegnati con il simbolo (*) sono eseguiti senza l'utilizzo
di prodotti contenenti glutine tuttavia per casi gravi di intolleranza,
non avendo ambienti separati per tali lavorazioni ,non possiamo garantirne
l'assoluta decontaminazione
Desserts e Degustazioni
IL POZZO DEI DESIDERI
La panna cotta a bassa temperatura e il secchio fondente con colata di ciliege amarene

LA COLLINA DEI CILIEGI
Cremoso al caramello salato, crumble alla nocciola, cialda croccante e illusione di ciliege

LA MIA PIÑA COLADA
Le sfoglie croccanti nascondono il soffice cocco e l'ananas in osmosi al dark rum

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FORMAGGI CHE PASSIONE
La nostra passione per la qualita’ ci ha spinto a selezionare le migliori produzioni casearie locali e Italiane.
Il piccolo allevamento di capre di Giordano Bonaccorsi nel cuore della Garfagnana ne è un esempio.
La nostra ricerca è mirata su artigiani che producono grandi formaggi
con la cura e la dedizione di chi ama il proprio lavoro, proprio come noi.
Dal piu’ cremoso al piu’ stagionato una vera esperienza sensoriale ........Godiamoci il Formaggio


LA NOSTRA PICCOLA DEGUSTAZIONE

LA SELEZIONE COMPLETA

Tutti i nostri formaggi saranno accompagnati da miele e composte di frutta di nostra produzione

ABBIAMO SELEZIONATO PER VOI UN OFFERTA DI VINI AL CALICE PER IL VOSTRI FORMAGGI
E IL NOSTRO SOMMELIER SARÀ LIETO DI CONSIGLIARE
L’ABBINAMENTO ADATTO ALLA VOSTRA SCELTA
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