I nostri Menu' Degustazione
Cibo ed Emozioni     € 130          
Percorso emozionale in 8 portate creato dallo Chef Girasoli Fabrizio
nel rispetto dei gusti e delle intolleranze, questo menù non comprende le bevande ed è inteso per essere servito a tutti i commensali al tavolo

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I Sapori del mare  € 100

E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse
We serve the tasting menu only for the whole table; drinks are not included

Calamaretti …in verde  *
Calamaretti spillo cotti dolcemente, vellutata di piselli essiccati e i suoi germogli, perle liquide alla robiola  e caviale di aringa
Slowly cooked baby squid, dried green pea sauce, peas shoots , Robiola cheese liquid pearls and herring caviar

Messico … e nuvole     
Il polpo di scoglio cotto sulle braci vive, consistenze di mais dolce,
coriandolo fresco, pomodoro marinato al lime e gocce di avocado
Rock octopus roasted on barbecue, sweet corn salad, fresh onion, fresh cilantro,
lime marinated tomato and avocado drops

Riso d’Altura   *
Il risotto Carnaroli selezione “acquerello” mantecato con burro al nasturzio con trota di montagna  affumicata,
il suo caviale e gocce di panna acida
Carnaroli rice “Acquerello”, nasturtium butter, smoked mountain trout, trout caviar and sour cream

Semplicità’ apparente
La linguina artigianale di grano duro, le arselle di Viareggio, la susina che si credeva un pomodoro
Artisanal Linguina with Viareggio’s cockles and yellow plum and basil sauce

Ortografie marine   
Il pescato d’amo tostato, melanzana viola, pane croccante al pomodoro ed emulsione di panzanella
Slowly cooked wild fish, with purple eggplant, crunchy tomato bread and Panzanella sauce

A vostra scelta / Your choiche
Piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele di spiaggia e composte di frutta    *
Small selection of cheese served with honey and fruit compote

Bedda Matri !
Cremoso al pistacchio di Bronte con cuore al passito di Sicilia,
trasparenza al finocchietto selvatico, salsa agli agrumi e gelato alla Cassata .
Creamy dessert with Bronte’s pistachio, sweet wine filling, wild fennel jelly, citrus sauce and Cassata ice cream

I nostri sorbetti/ Butterfly’s home made sorbets    *
Su richiesta il nostro sommelier proporrà, in abbinamento al menù scelto,
una selezione di 4 o 5  vini al calice al costo di 40 € e 50 € a persona
Our sommelier will be glad to presento you a selection of four or five glasses of wine paired with menu of your choice for 40€ or 50 € per person

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Tradizione e innovazione € 100

E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse
It is possibile to make the tasting for whole table, drinks not included

Anema e core    *
La terrina di foie gras, composta di limone Sfusato e babà napoletano
Duck foie gras with lemon compote and Neapolitan Baba’

Battuta …di caccia
Il filetto di Capriolo battuto al coltello e marinato al Gin botanico Ambrosia e servito con il suo fondo profumato all’arabica e carota naturale sulle braci
Roe deer tartare, marinated in Ambrosia Gin, served with coffee sauce and grilled carrot
La lasagna di Andrea
Cappelletti di pasta fresca gratinati, cuore di ragù in dolce cottura su soffiato di besciamella e polvere di pomodoro  rosso
Homemade ravioli Lasagna style, Bolognese ragout, besciamella foam and red tomato powder

Da Nord a Sud
Spaghetto artigianale di grano duro, burro di malga, colatura di alici di Cetara, tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°
Artisanal spaghetto with farmer butter, spring truffle, salt anchovy’s juice and natural yolk cooked at 62°

Tradizione…contemporanea
Il piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive, composta di mela e cipolla,corbezzolo di foie gras con cuore di Saba e cipollotto grigliato
Breast and legs of pigeon roasted on barbecue, foie gras sphere, blackberries and onion sauce and grilled onion

A vostra scelta / Your choiche
Piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele di spiaggia e composte di frutta.    *
Small selection of cheese served with honey and fruit compote

Bedda Matri!
Cremoso al  pistacchio di Bronte  con cuore al passito di Sicilia,
trasparenza al finocchietto selvatico, salsa agli agrumi e gelato alla Cassata
Creamy dessert with Bronte’s pistachio, sweet wine filling, wild fennel jelly, citruses sauce and Cassata ice cream

I nostri sorbetti/ Our sorbets.    *
Su richiesta il nostro sommelier proporrà, in abbinamento al menù scelto, una   selezione di 4 vini al calice al costo di 40 € a persona
Our sommelier will be glad to offer you a selection of four glasses of wine to pair with menu of your choice. The cost is 40€ each person
Antipasti
Messico… e nuvole      € 35
Il polpo di scoglio cotto sulle braci vive, consistenze di mais dolce, coriandolo fresco, pomodoro marinato al lime e gocce di avocado
Rock octopus roasted on barbecue, sweet corn salad, fresh onion, fresh cilantro, tomato marinated in lime juice and avocado drops

Calamaretti… in verde * € 35
Calamaretti spillo cotti dolcemente, vellutata di piselli essiccati e i suoi germogli, perle liquide alla robiola e caviale di aringa
Slowly cooked baby squid, dried green pea sauce, peas shoots, Robiola cheese liquid pearls and herring caviar

L’isola che non c’è    * € 35
Astice in dolce cottura, carosello di frutti e ortaggi con emulsione di carota al limone di Sorrento
Steamed lobster with fruits and vegetables, and carrot emulsion in Sorrento’s lemon juice

Il nostro crudo di pesce, crostacei e frutti di mare    * € 45
Raw fish, shellfish and sea food

La gallina dalle Uova d’oro   * € 36
L‘uovo biologico cotto a 63°, animelle di vitello glassate, vellutata di patata dolce e caviale Baerii Siberiano
Organic egg cooked 63°, veal roasted sweetbread, sweet potato velouté and Siberian Baerii Caviar

Come una sera ..a Tokio * € 35
Il manzo Wagyu allevato in Italia cotto Tataki su brace viva e servito con fungo Cardoncello glassato al Ponzu e soffio di Garum di funghi
Roasted Wagyu beef, Cardoncello mushroom glazed in Ponzu sauce, and Mushroom Garum mist

Quasi una Sacher    * € 35
La terrina di foie gras, cuore di frutti esotici, cacao amaro, povere d’oro e Bretzel di pan brioche
Duck foie gras with exotic fruits, bitter cocoa,  gold powder and Bretzel brioche
Primi Piatti
Riso d’Altura    * € 35
Il risotto Carnaroli selezione “acquerello” mantecato con burro al nasturzio, con trota di montagna  affumicata, il suo caviale e gocce di panna acida
Carnaroli rice “Acquerello”, nasturtium butter, smoked mountain trout, trout caviar and sour cream  

Plin Plin Plin € 35
I tortellini del plin con cuore liquido di carbonara, asparagi in consistenza e crudo di gambero rosso di Mazara
Homemade raviolo with carbonara sauce filling, asparagus and raw red shrimps from Mazara del Vallo

Semplicita’ apparente € 35
La linguina artigianale di grano duro, le arselle di Viareggio, la susina che si credeva un pomodoro
Artisanal Linguina with Viareggio’s cockles and yellow plum and basil sauce

Giallo Oro    * € 35
Risotto Carnaroli selezione Acquerello ai pistilli di zafferano con lingua di vitello brulé, aceto di Jerez e cacao in grué
Carnaroli rice with Saffron, charred veal tongue, Jerez vinegar and cocoa grué

La lasagna di Andrea € 35
Cappelletti di pasta fresca gratinati,  cuore di ragù in dolce cottura su soffiato di besciamella e polvere di pomodoro rosso
Homemade ravioli Lasagna style with Bolognese ragout, besciamella foam and red tomato powder

Da Nord a Sud € 35
Spaghetto artigianale di grano duro, burro di malga, colatura di alici di Cetara, tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°
Artisanal spaghetto with farmer butter, spring truffle, salt anchovy’s juice and natural egg yolk cooked at 62°
I Secondi
Ortografie marine   € 40
Il pescato d’amo tostato, melanzana viola, pane croccante al pomodoro ed emulsione di panzanella
Slowly cooked wild fish, purple eggplant, crunchy tomato bread and Panzanella sauce

Vapori vulcanici    * € 50
Gli scampi del Tirreno cotti all'istante su pietra lavica ardente e accompagnati dalla nostra idea di Caprese
Steamed scampi charred on hot volcanic stones, fresh and dried cherry tomatoes, Burrata cheese and basil Caprese style

Orient Express 2.0  € 50
L’astice in 3 servizi:
Cotto sulle braci in bambù su riso selvaggio e ortaggi con maionese allo Yuzu, La Chela croccante e salsa orientale, Nel tortellino in brodo dashi
Grilled lobster with wild rice and vegetables, yuzu mayonnaise, crunchy claws with oriental sauce and tortellino in dashi broth

Il cielo d’Irlanda      * € 40
Ribs di manzetta Irlandese  allevata al pascolo cotta lentamente e finita sui carboni, servita con frittelle di cavolofiore, limone nero, salsa bagna cauda e Pak Choi agrodolce
Grilled Irish beef ribs with fried cauliflower pancakes, black lemon, Bagna Cauda sauce, and sweet and sour Pak Choi

Tradizione… Contemporanea.    * € 40
Il piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive, composta di mela e cipolla. Corbezzolo di foie gras con cuore di Saba e cipollotto grigliato
Breast and legs of pigeon roasted on barbecue, foie gras sphere, blackberries and onion sauce, and grilled onion

Maya …..lino  * € 40
Il maialino Cochinillo arrostito, il suo fondo al Chipotle, pestato di avocado in cannolo croccante al mais  salsa di peperone Piquillo
e rabarbaro candito
Roasted Cochinillo suckling pig, Chipotle sauce, crunchy  corn cannoli with avocado cream, and candied rhubarb


I piatti contrassegnati con il simbolo *sono eseguiti senza l'utilizzo di prodotti contenenti glutine tuttavia per casi gravi di intolleranza, non avendo ambienti separati per tali lavorazioni, non possiamo garantirne l'assoluta decontaminazione
Alcuni dei nostri piatti, se richiesto, possono essere modificati per la clientela a  regime alimentare Vegetariano.
Desserts e Degustazioni
Il Pozzo dei Desideri 14 €
La panna cotta a bassa temperatura  e il secchio fondente con colata di ciliegie amarene
(Slow cooked panna cotta, served with dark chocolate and cascade of amarena cherries)
Abbinamento consigliato:            Pineau de Charentes Pascal                 €  12

Bedda Matri ! 14 €
Cremoso al  pistacchio di Bronte  con cuore al passito di Sicilia,
trasparenza al finocchietto selvatico, salsa agli agrumi e gelato alla  Cassata .
( Creamy with  Bronte's pistachio , sweet wine heart , wild fennel jelly ,citrus fruit sauce and Cassata ice cream )
Abbinamento Consigliato:  Ben Rye Donnafugata  € 14

Passeggiando tra i pascoli  montani 14 €
Dolce soffiato di robiola di pecora, composta di susine e  albicocche, crumble alla nocciola e gelato alla melissa.
( Sweet foam of robiola sheep cheese, apricot and plums, hazelnut crumble and melissa ice cream)
Abbinamento Consigliato:  Samos  Moscato passito € 10

M'ama  non  M' ama 14 €
Cremoso alla camomilla ,soffice bisquit al cioccolato, consistenze di fragola al polline e meringhe croccanti
(Creamy chamomile, chocolate bisquit, fresh strawberry and pollen, crunchy meringues )
Abbinamento Consigliato:  Moscato fior d'arancio Colli Euganei Conte Emo  € 12

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Selezione di Cioccolato Grand Cru' e Rum     €20
     
Un intrigante selezione  Noalya di cioccolati monorigine dal Venezuela
con 4 varieta' di cacao per una straordinaria esperienza gustativa
accompagnate da un calice di rum dell' isola Caraibica di Santa Lucia

Noalya chocolate selection is an emotion of aromas and flavour , four  different varieties of cocoa ,
matching with a glass of Caribbean Saint Lucia dark Rum


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FORMAGGI CHE PASSIONE
La nostra passione per la qualita’ ci ha spinto a selezionare le migliori produzioni casearie locali e Italiane.
Il piccolo allevamento di capre di Giordano Bonaccorsi nel cuore della Garfagnana ne è un esempio.
La nostra ricerca è mirata su artigiani che producono grandi formaggi
con la cura e la dedizione di chi ama il proprio lavoro, proprio come noi.
Dal piu’ cremoso al piu’ stagionato una vera esperienza sensoriale ........Godiamoci il Formaggio


LA NOSTRA PICCOLA DEGUSTAZIONE  € 14

LA SELEZIONE COMPLETA   € 18

Tutti i nostri formaggi saranno accompagnati da miele e composte di frutta di nostra produzione

ABBIAMO SELEZIONATO PER VOI  UN OFFERTA DI VINI  AL CALICE PER IL VOSTRI FORMAGGI ,IL NOSTRO SOMMELIER SARA’ LIETO DI CONSIGLIARE L’ABBINAMENTO  ADATTO ALLA VOSTRA SCELTA
Our sommelier will be glad reccomend  the matching wine for your  cheese .

Muffato della sala  Antinori  € 14
Sauternes Chateau haut Monteils  € 14
Butterfly di Girasoli Fabrizio & C. S.N.C   |   P. IVA 01656920467   |   Privacy - Cookie - Links