San Valentino
Menu'



Menu’ San Valentino

Bollicine di benvenuto metodo classico con finger preparati dallo Chef

La rosa
Il salmone selvaggio leggermente affumicato abbraccia l'indivia belga
in condimento alle bacche di pepe rosa

Cocktail di gamberi …quasi anni 80
Mazzancolle flambate al brandy , carosello vegetale e soffiato di salsa Aurora


Appunti di viaggio
La ricciola mediterranea cotta sulle braci vive con funghi shitake ,
alga wakame ,soia edamame e dashi di vongole


Sfumature di mare
Tagliolino di pasta fresca al te’ macha interpretato in carbonara
con frutti di mare e fumo leggero


Essenze
Il risotto carnaroli selezione Acquerello ,mela verde Granny,
crudo di gambero rosso di Mazara e soffio di Lagavulin
Islay whisky


Attrazione Fatale
Astice sulle sulle braci in bambu su brunoise di ortaggi e quinoa ,e maionese allo Yuzu
la chela dorata con salsa agrodolce e ghyoza tostato.

Predessert

Amore a prima vista
Il cioccolato e la passione


Piccola Pasticceria


Il menu' è proposto a € 120 include aperitivo di benvenuto Non include le bevande .
 
I nostri Menu' Degustazione

 
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      CIBO ED EMOZIONI     € 130  
       
Percorso emozionale  in 8 portate create dallo Chef Girasoli Fabrizio ,il menu' è consigliato a chi ama la cucina creativa e sorprendente include portate di pesce e di carne , nel rispetto di gusti e  intolleranze.
Questo menu’ non include le bevande e viene servito per l’intero tavolo.


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I Sapori del mare € 100

E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse
It is possibile to make the tasting for whole table, drinks not included
 
Il mare ..nel bosco *
Capesante reali tostate , soffiato di Carbonara ,funghi pioppini e tegola ai mir/lli
Roasted scallops with Carbonara sauce , wild mushroom and blackberries /le .

Non è bello ...ma piace
Lo scorfano di scoglio al naturale ,il suo in/ngolo leggermente piccante , consistenze di fagiolo al fiasco , cavolo Cinese e bruschetta croccante
Steamed Redfish, with its slightly spicy sauce , beans ,cabbage and roasted crunchy bread

Gin Tonic Time *
Il risoAo Carnaroli selezione “acquerello”, profumato al gin botanico Ambrosia , vongole veraci nel loro succo ,spuma di tonica e polvere di limone nero
Acquerello Carnaroli rice , with Ambrosia botanic gin , Claims , tonic water foam and black lemon powder

Sfumature di rosso
Chitarrino di pasta fresca al peperone Crusco, in essenza di cicale e tartare di gambero rosso di Mazara
Fresh homemade pasta with Crusco red pepper , with slipper lobster juice and red shrimps tartare

Il mare d’Inverno
Il pescato d’ amo in finta Milanese il carciofo in assoluto , salsa alla mugnaia .
Cooked slowly wild fish, crunchy skin ,ar/choke and carrot and mugnaia style sauce

A vostra scelta / Your choiche
Piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, servi/ con miele di spiaggia e composte di frutta. *
Our cheeses small selec/on served with honey and fruit compote

Bedda Matri !
Cremoso al pistacchio di Bronte ,frolla al sale di Trapani , cuore al passito di Sicilia ,
trasparenza la finocchietto selvatico salsa agrumata e gelato alla cassata
Creamy with Bronte's pistachio,sweet wine heart ,wild fennel jelly ,citrus fruit sauce and Cassata ice cream

I nostri sorbetti Our sorbets. *

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Tradizione e innovazione € 100

E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse It is possibile to make the tasting for whole table, drinks not included
 
Anema e core *
La terrina di foie gras , composta di limone Sfusato e babà napoletano
Duck foie gras with lemon compote and Neapolitan Baba’

Battuta ...di caccia
Il filetto di Capriolo battuto al coltello e marinato al Gin botanico Ambrosia è servito con il suo fondo profumato all’arabica e carota naturale sulle braci .
Roe deer tartare ,marinated with Ambrosia Gin , served with coffee sauce and grilled carrot

La lasagna di Andrea
Cappelletti di pasta fresca gratinati ,cuore di ragu' in dolce cottura ,su soffiato di besciamella e polvere di pomodoro
Homemade ravioli in lasagna style with Bolognese sauce ,besciamella sauce and red tomato powder

Da Nord a Sud
Spaghetto artigianale di grano duro, burro di malga, colatura di alici di Cetara, tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale coAo a 62°
Artisanal spaghetto with farmer buAer, spring truffle, salt anchovy’s juice and natural yolk cooked at 62°

Tradizione...contemporanea
Il piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive, composta di mela e cipolla,corbezzolo di foie gras con cuore di Saba e cipollotto grigliato
Breast and legs of pigeon roasted on barbecue, foie gras sphere, blackberries and onion sauce and grilled onion

A vostra scelta / Your choiche
Piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, servi/ con miele di spiaggia e composte di frutta. *
Our cheeses small selec/on served with honey and fruit compote

Bedda Matri !
Cremoso al pistacchio di Bronte ,frolla al sale di Trapani , cuore al passito di Sicilia ,
trasparenza la finocchietto selvatico salsa agrumata e gelato alla cassata
Creamy with Bronte's pistachio,sweet wine heart ,wild fennel jelly ,citrus fruit sauce and Cassata ice cream


I nostri sorbetti  Our sorbets. *
 


Su richiesta il nostro Sommelier propone una selezione di quattro  o cinque vini al calice,
in abbinamento ai nostri menu' al costo rispettivamentente di  € 40 e 50 €   per persona.
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Antipasti
NON E' BELLO....MA PIACE                                       € 33
Lo scorfano di scoglio al naturale , il suo intingolo leggermente piccante ,
consistenze di fagiolo al fiasco ,cavolo cinese e bruschetta croccante            

 
IL MARE ...NEL BOSCO                                               € 33
Capesante reali tostate , soffiato di Carbonara ,funghi pioppini  e tegola ai mirtilli                                

  CALAMARETTI IN VERDE *                                        € 33
Calamaretti spillo cotti dolcemente , vellutata di piselli essiccati e i suoi germogli ,
perle liquide alla robiola  e caviale di aringa 
 
IL NOSTRO CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE*           € 45
Per conservare la fragranza del pescato, il piatto viene realizzato al momento
a secondo del pescato, richiedendo un tempo di lavorazione minimo di 20 minuti

 
  LA GALLINA DELA UOVA D'ORO  *          €33
L ‘uovo biologico cotto a 63° , animelle di vitello glassate ,
vellutata di patata dolce e caviale Baerii Siberiano 
 
BATTUTA DI CACCIA  *                              €33
Il filetto di Capriolo battuto al coltello e  marinato  al Gin botanico delle Dolomiti
è servito con il suo fondo profumato all’arabica e carota naturale sulle braci
 
ANEMA E CORE*                      €33
La terrina di foie gras, composta di limone Sfusato e babà napoletano
Primi Piatti
GIN TONIC TIME *    €35
Il risotto Carnaroli selezione “acquerello”, profumato al gin botanico Ambrosia ,
vongole veraci nel loro succo ,spuma di tonica e polvere di limone nero .

ARRIVEDERCI ROMA       € 35
 Il carciofo alla romana nel raviolo di pasta fresca  ,
 seppietta di barca emulsione di cacio e pepe ,caramello al Cynar . 

SFUMATURE DI ROSSO      €35
Chitarrino di pasta fresca al peperone Crusco in essenza di cicale e tartare di gambero rosso di Mazara   

GIALLO ORO    € 35
Risotto Carnaroli selezione Acquerello ai pistilli di zafferano  con lingua di vitello brule’ ,
aceto di Jerez e cacao in grue’
LA LASAGNA DI ANDREA
Cappelletti di pasta fresca gratinati ,cuore di ragu' in dolce cottura ,su soffiato di besciamella e polvere di pomodoro
 

DA NORD A SUD   € 35
Spaghetto artigianale di grano duro, burro di malga, colatura di alici di Cetara,
tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°
I Secondi
IL MARE D'INVERNO    € 40
Il Il pescato d’amo in finta milanese , il carciofo in assoluto
salsa alla mugnaia


VAPORI...VULCANICI*    € 50
Gli scampi del Tirreno cotti all'istante su pietra lavica ardente,
giardino di  frutti e ortaggi invernali  e dressing al kefir e caviale rosso


ORIENT EXPRESS 2.0    € 50
L’astice in 3 servizi :
 Cotto isulle braci in bambù su riso selvaggio e ortaggi con maionese allo Yuzu 
La Chela croccante e salsa orientale 
Nel tortellino in brodo dashi .
 
 
IL CIELO D'IRLANDA *  € 38
Ribs di manzetta Irlandese  allevata al pascolo cotta lentamente e finita sui carboni ,
servita con tarte tatin di cipolla dorata e caramello alla birra Guinnes .


TRADIZIONE......CONTEMPORANEA  € 40
Il piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive,
composta di mela e cipolla. Corbezzolo di foie gras con cuore di Saba e cipollotto grigliato


ALTO PASCOLO   € 38
La sella di agnello “ grass fed “ rosolata e profumata alla senape ,
compressione di patata dolce al cartoccio ,cagliata e salsa al mirto 


I piatti contrassegnati con il simbolo (*) sono eseguiti senza l'utilizzo
di prodotti contenenti glutine tuttavia per casi gravi di intolleranza,
non avendo ambienti separati per tali lavorazioni ,non possiamo garantirne
l'assoluta decontaminazione
Desserts e Degustazioni
IL POZZO DEI DESIDERI   € 14

La panna cotta a bassa temperatura e il secchio fondente con colata di ciliege amarene


LA TENTAZIONE DI EVA     € 14


Soffiato di castagna ,natura di cachi cioccolato bianco
e colata calda di zabaione alla mela e Calvados .




MILLEVOGLIE DI NOCCIOLA



La sfoglia croccante accoglie la nocciola del Piemonte , mandarino candito ,cardamomo e caffe'



DOLCISSIME ILLUSIONI   € 14


Cremoso al caramello salato ,consistenze di pera Williams al timo limone ,
crumble di mandorla al muscovado .

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SORBETTERIA DI FRUTTI DISTAGIONE  .


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FORMAGGI CHE PASSIONE
La nostra passione per la qualita’ ci ha spinto a selezionare le migliori produzioni casearie locali e Italiane.
Il piccolo allevamento di capre di Giordano Bonaccorsi nel cuore della Garfagnana ne è un esempio.
La nostra ricerca è mirata su artigiani che producono grandi formaggi
con la cura e la dedizione di chi ama il proprio lavoro, proprio come noi.
Dal piu’ cremoso al piu’ stagionato una vera esperienza sensoriale ........Godiamoci il Formaggio


LA NOSTRA PICCOLA DEGUSTAZIONE  € 14

LA SELEZIONE COMPLETA   € 18

Tutti i nostri formaggi saranno accompagnati da miele e composte di frutta di nostra produzione

ABBIAMO SELEZIONATO PER VOI UN OFFERTA DI VINI AL CALICE PER IL VOSTRI FORMAGGI
E IL NOSTRO SOMMELIER SARÀ LIETO DI CONSIGLIARE
L’ABBINAMENTO ADATTO ALLA VOSTRA SCELTA
Butterfly di Girasoli Fabrizio & C. S.N.C   |   P. IVA 01656920467   |   Privacy - Cookie - Links