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I nostri Menu' Degustazione

 
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CIBO ED EMOZIONI     € 130         
Percorso emozionale  in 8 portate create dallo Chef Girasoli Fabrizio nel rispetto di gusti e  intolleranze.
Questo menu’ non include le bevande e viene servito per l’intero tavolo.


Su richiesta il nostro Sommelier propone una selezione di quattro vini al calice,
in abbinamento ai nostri menu' a € 40 per persona.

 
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I SAPORI DEL MARE     € 100
E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse

Cocktail di gamberi ..quasi anni 80
Mazzancolle flambate al brandy , carosello vegetale e soffiato di salsa Aurora

Non è bello ..ma piace
Lo scorfano di scoglio al naturale ,il suo intingolo leggermente piccante , consistenze di fagiolo al fiasco ,
cavolo Cinese  e bruschetta croccante  

Smoke on the water  *
Il risotto Carnaroli selezione “acquerello”, mantecato al dragoncello ,anguilla di Sardegna   affumicata e brule’ ,
 brezza agrumata 

Il fusillo al pomodoro ...di mare
Il fusillo artigianale  all’albume  di  Pietro massi ,salsa di  pomodoro datterino, ghiacciato di erbe aromatiche ,crudo di gambero rosso  e la seppia come un Parmigiano   

Il mare d'Inverno 
Il Il pescato d’amo in finta milanese ,il carciofo in assoluto ,emulsione di carota e mandarino .

A vostra scelta
Piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele di spiaggia e composte di frutta

Caprese Tropicale
Soffice e cremoso  cheese cake  , cuore di mango ,carambola in osmosi al passion, olio EVO e sale Maldon

I nostri sorbetti*

Su richiesta il nostro Sommelier propone una selezione di quattro vini al calice,
in abbinamento ai nostri menu' a € 40 per persona.

 
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TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE      € 100
E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse

Anema e core*
La terrina di foie gras , composta di limone Sfusato e babà napoletano 

Battuta di caccia *
Il filetto di Capriolo battuto al coltello e  marinato  al Gin botanico delle Dolomiti è servito con il suo fondo profumato all’arabica e carota naturale sulle braci

Da Nord a Sud
Spaghetto artigianale di grano duro al burro di Malga, colatura di alici di Cetara,
tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°C


Pane e mortadella
Ravioli al lievito spento ,mortadella Bologna DOP ,pistacchio di Bronte , 
Parmigiano Reggiano e riduzione di lambrusco 

Tradizionecontemporanea
Il piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive, composta di mela
e cipolla,corbezzolo di foie gras con cuore di Saba e cipollotto grigliato


A vostra scelta
Piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele di spiaggia e composte di frutta
 
Caprese Tropicale
 
Soffice e cremoso  cheese cake  , cuore di mango ,carambola in osmosi al passion, olio EVO e sale Maldon 

I nostri sorbetti

Su richiesta il nostro Sommelier propone una selezione di quattro vini al calice,
in abbinamento ai nostri menu' a € 40 per persona.
Antipasti
NON E' BELLO....MA PIACE
Lo scorfano di scoglio al naturale , il suo intingolo leggermente piccante ,
consistenze di fagiolo al fiasco ,cavolo cinese e bruschetta croccante              €33

 
COLAZIONE DA TIFFANY
L’ astice profumato agli agrumi è accolto nell’eclair croccante e accompagnato dal cappuccino al  topinambur
,mandorla e polvere di liquirizia                                  € 33
 
COCKTAIL DI GAMBERI ...QUASI ANNI 80 *           €33
Mazzancolle flambate al brandy , carosello vegetale e soffiato di salsa Aurora 
 
IL NOSTRO CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE*           € 45
Per conservare la fragranza del pescato, il piatto viene realizzato al momento
a secondo del pescato, richiedendo un tempo di lavorazione minimo di 20 minuti

 
  PATATA..... A SORPRESA *            €33
La patata, l’uovo biologico ,il Bitto della Valtellina ,la nocciola, il tartufo nero . 
Lo chef consiglia l'aggiunta di tartufo bianco  tagliato al momento    € 45
 
BATTUTA DI CACCIA  *            €33
Il filetto di Capriolo battuto al coltello e  marinato  al Gin botanico delle Dolomiti
è servito con il suo fondo profumato all’arabica e carota naturale sulle braci
 
ANEMA E CORE*                      €33
La terrina di foie gras, composta di limone Sfusato e babà napoletano
Primi Piatti
SMOKE ON THE WATER *    €35
Il risotto Carnaroli selezione “acquerello”, mantecato al dragoncello ,
anguilla di Sardegna   affumicata e brule’ , brezza agrumata 

FUSILLI AL POMODORO ...DI MARE      € 35
Il fusillo artigianale  all’albume  di  Pietro massi ,salsa di  pomodoro datterino, ghiacciato di erbe aromatiche ,
crudo di gambero rosso  e la seppia come un Parmigiano    

RICORDI E SENSAZIONI      €35
Sfere di patata con cuore di Kefir ,caviale Siberian  e salsa di scampi e Champagne  

PANE E MORTADELLA     € 35
Ravioli al lievito spento ,mortadella Bologna DOP ,pistacchio di Bronte , 
Parmigiano Reggiano e riduzione di lambrusco 

LA CAPRA ..SENZA I CAVOLI    € 35
Risotto Carnaroli selezione Acquerello mantecato alla robiola di capra del pastore Giordano ,
impressionismo di mirtilli di Sillano e polvere di Mocetta di capra  stagionata 

DA NORD A SUD   € 35
Spaghetto artigianale di grano duro, burro di malga, colatura di alici di Cetara,
tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°
I Secondi
IL MARE D'INVERNO    € 40
Il Il pescato d’amo in finta milanese , il carciofo in assoluto
emulsione di carota e mandarino


VAPORI...VULCANICI*    € 50
Gli scampi del Tirreno cotti all'istante su pietra lavica ardente,
giardino di  frutti e ortaggi invernali  e dressing al kefir e caviale rosso


ORIENT EXPRESS 2.0    € 50
L’astice in 3 servizi :
 Cotto isulle braci in bambù su riso selvaggio e ortaggi con maionese allo Yuzu 
La Chela croccante e salsa orientale 
Nel tortellino in brodo dashi .
 
 
SOTTO L'OMBRA DELLA QUERCE*  € 38
La bavetta di maiale Iberico Pata negra cotta sui carboni ,pestato di avocado ,perle di peperone Piquillo e la sua cotica soffiata


TRADIZIONE......CONTEMPORANEA  € 40
Il piccione del Valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive,
composta di mela e cipolla. Corbezzolo di foie gras con cuore di Saba e cipollotto grigliato


ALTO PASCOLO   € 38
La sella di agnello “ grass fed “ rosolata e profumata alla senape ,
topinambur al cartoccio  ,mirtilli freschi  e Kefir alla melissa .


I piatti contrassegnati con il simbolo (*) sono eseguiti senza l'utilizzo
di prodotti contenenti glutine tuttavia per casi gravi di intolleranza,
non avendo ambienti separati per tali lavorazioni ,non possiamo garantirne
l'assoluta decontaminazione
Desserts e Degustazioni
IL POZZO DEI DESIDERI   € 14

La panna cotta a bassa temperatura e il secchio fondente con colata di ciliege amarene


TRAMONTO SULL'ETNA    € 14


Cremoso al pralinato di mandorle e nocciole , soffice pan di Spagna al passito di Sicilia
capperi di salina canditi e colata ai frutti rossi



CAPRESE TROPICALE


Il soffice cheese cake con cuore di mango ,carambola in osmosi al passion fruit ,olio Evo e sale Maldon


IL GIARDINO DELLE FRAGOLE  € 14

Impressionismo di fragola ,sentore di Campari , Chantilly allo zafferano
e melissa cristallizzata .



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FORMAGGI CHE PASSIONE
La nostra passione per la qualita’ ci ha spinto a selezionare le migliori produzioni casearie locali e Italiane.
Il piccolo allevamento di capre di Giordano Bonaccorsi nel cuore della Garfagnana ne è un esempio.
La nostra ricerca è mirata su artigiani che producono grandi formaggi
con la cura e la dedizione di chi ama il proprio lavoro, proprio come noi.
Dal piu’ cremoso al piu’ stagionato una vera esperienza sensoriale ........Godiamoci il Formaggio


LA NOSTRA PICCOLA DEGUSTAZIONE  € 14

LA SELEZIONE COMPLETA   € 18

Tutti i nostri formaggi saranno accompagnati da miele e composte di frutta di nostra produzione

ABBIAMO SELEZIONATO PER VOI UN OFFERTA DI VINI AL CALICE PER IL VOSTRI FORMAGGI
E IL NOSTRO SOMMELIER SARÀ LIETO DI CONSIGLIARE
L’ABBINAMENTO ADATTO ALLA VOSTRA SCELTA
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